代官山ASOでランチ♪
2011年 10月 05日
今日は先輩ママさん(畑仲間でもあるの♪*^ー^*)と代官山ASOにランチに行ってきました!!
私は初ASO。お噂では美味しいだけでなく演出もステキと聞いていたのでドキドキ・・・楽しみに行ってまいりました!!
まずはパン。パンひとつとっても可愛らしい♪左からローズマリーのフォカッチャ、マロン、バジルトマト、クロワッサン、ヒマワリの種、フォカッチャ。どれも食べたいので3等分していただき、皆さんでいただきました。バターはプレーン、ハーブ、スモーク。スモークってどうやってつくるんだろう・・・ふんわりしたバターで美味しかった(^0^)
前菜①カブのムース仕立て 魚介類がたくさん載っていて、カブのムースはスモークの香り♪
前菜②エビのフリット エビに生ハムとチーズを巻いたカレー味のフリット パプリカのソースとパッションフルーツがまたいいの~!!
これなんだと思う??? パスタよ!!グラスのパスタをサンマとビーツで色づけされたジュレに絡めて頂くの♪
☟そしてこうなる・・・
魚料理 あいなめが石の上で香草蒸し焼きにされてきた!!
肉料理 豚肉のロースト マッシュルームとポルチーニのソースで。
デザート ラズベリーのシャーベットにクリームチーズのムース、薔薇の香り
最後はコレ! ビックリしました♪
お友達とのひと時はとても楽しいうえに、このお料理・演出は最高でした!!
私は初ASO。お噂では美味しいだけでなく演出もステキと聞いていたのでドキドキ・・・楽しみに行ってまいりました!!
まずはパン。パンひとつとっても可愛らしい♪左からローズマリーのフォカッチャ、マロン、バジルトマト、クロワッサン、ヒマワリの種、フォカッチャ。どれも食べたいので3等分していただき、皆さんでいただきました。バターはプレーン、ハーブ、スモーク。スモークってどうやってつくるんだろう・・・ふんわりしたバターで美味しかった(^0^)
前菜①カブのムース仕立て 魚介類がたくさん載っていて、カブのムースはスモークの香り♪
前菜②エビのフリット エビに生ハムとチーズを巻いたカレー味のフリット パプリカのソースとパッションフルーツがまたいいの~!!
これなんだと思う??? パスタよ!!グラスのパスタをサンマとビーツで色づけされたジュレに絡めて頂くの♪
☟そしてこうなる・・・
魚料理 あいなめが石の上で香草蒸し焼きにされてきた!!
肉料理 豚肉のロースト マッシュルームとポルチーニのソースで。
デザート ラズベリーのシャーベットにクリームチーズのムース、薔薇の香り
最後はコレ! ビックリしました♪
お友達とのひと時はとても楽しいうえに、このお料理・演出は最高でした!!
by hiroron616
| 2011-10-05 17:18
| restaurant